« 6月1日のつながり食堂♪ | トップページ | 夫婦で深夜に丸源ラーメン♪ »
チャーハンをプロ仕様とすべく実技を重ねています。
5月の最初に、道具でのレベルアップも念頭に、24cm中華鍋を発注していたのですがやっと到着。
中華お玉も一緒に。
30cmと比較すると明らかに小さいです。
もちろん使い勝手は良さそうですが、この1カ月の間に30cmで修業を続けたので、必要性に乏しくなりました(~_~;)
6月中はいろいろ試して、7月には実践移行の予定。
近く鍋振りも動画にアップします👍
2023年6月 8日 (木) 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント