« 神奈川県行政書士会平塚支部令和5年度総会の〆は山笠さんにて♪ | トップページ | 令和5年も早速の街路樹剪定 »
最近はほぼ毎日、チャーハンを食べています。
中華鍋を振るためです。
お店で提供するには、あと少しといったところまで来ています。
あと少しはさらに練習するか、調理器具で改善するか。
まずは中華鍋受け台が到着しました。
なかなか良いフィーリングです🎵
納品待ちは、片手中華鍋と中華お玉。
試行錯誤しながら、続けることは得意です。
レンジフードの問題もあるのですが、なんとか6月中には目途を付けたいと思います。
ご期待ください😉
2023年5月23日 (火) 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント