丸源ラーメンアレンジレシピ「野沢菜醤チャーハン(≒キムチチャーハン)」をご紹介!
今朝は一番で宅建免許更新の打合せ。
いったん帰宅して、すぐに箱根の情報発信型カレー専門店勤務。
大雨で来客が少なく、天候同様気分も滅入ります。
帰宅途中、リフレッシュを意図して、丸源ラーメン大磯店さんで遅い昼食。
ここで閃いた✨
丸源ラーメンの名物、鉄板玉子チャーハン。
自分でかき混ぜて完成させます。
今回はこれを自分流にアレンジ。
使用したのは、無料で提供をお願いできる野沢菜醤(のざわなジャン)。
これを鉄板玉子チャーハンに加えてかき混ぜます。
すると。。。
美味しいキムチチャーハンの出来上がり(^^)v
ピリッと辛く、また野沢菜が食感のアクセントになります。
この裏技、覚えたらリピしたくなること間違いなし♪
口の中の辛さは、食後に緑茶で流せばOK。
動画にしたらバズることでしょう(°∀°)b
きっと真似する輩が現れるのでは!?
さてこの提案はお店の宣伝になるのか?
それとも迷惑行為なのか?
情報の出どころは㊙でお願いします(笑)
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