6月4日つながり食堂ご報告
昨日6月4日(木)予定通り開催の、箱根湯本つながり食堂。
おかげさまで忙しくさせていただき、画像は仕込み段階のものしかありません(^_^;)
オリジナルはご飯、ホワイトシチュー、鶏の唐揚げ。
小田原の株式会社かねや様からご提供いただいた太刀魚は塩焼きに。
他にも、焼きそば、天寄せ等をお持ちよりいただき、一緒にサービスさせていただきました。
ご協力、ご参加のみなさま、ありがとうございましたm(_ _)m
テイクアウトも含め、最終的には29食を提供。
新型コロナウイルス感染症対策もあって、スタイルを変化させながら運営していますが、毎回上積みされる提供数にビックリです(*_*)
次回開催は7月2日(木)を予定。
お気軽にお越しください(^_-)-☆
| 固定リンク
コメント