箱根湯本地下厨房一心十色(いっしんといろ)お昼のメニューご紹介♪
箱根湯本地下厨房一心十色、今日は開店から3日目。
ずーっとお店にいる感覚になるくらい、あれやこれやと忙しい日が続いています
HPの更新も追いつかず、遅ればせながらになりますが、お昼のメニューのご紹介です。
壱の心~箱根山麓豚の味噌焼き
箱根ブランドの甘みある豚肉を、西湘地区唯一の味噌醸造店である加藤兵太郎商店さんのいいちみそで焼き上げた逸品。
弐の心~豆腐と鶏肉のハンバーグ
これまた西湘地区の超人気店、湯河原十二庵さんの甘みあるお豆腐を用いて、ヘルシーなハンバーグをご提案します。
参の心~鮪三色の盛り合わせ
なかおち、びんとろ、唐揚げと、国内産直選りすぐりの鮪を贅沢にご提供させていただきます。
なかなかオペレーションが追い付かずもどかしい毎日ではありますが、この道はいつか来た道、しっかり前を向いて着実にお店を作り上げていきたいと思います。
今日も箱根缶詰で、一生懸命頑張ります
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