« 2年ぶりの朝日屋さんでやっぱり親子丼セット♪ | トップページ | ブラックアウト状態。 »

2015年8月24日 (月)

ホームベーカリーでパン研究中♪

いかに美味しいパンを提供するか?
差別化できるパンとするか?
実践型店舗3号店(一心十色の上階)のテーマの一つです。
研究のため、ホームベーカリーを購入しました。
Photo
パナソニックSD-BMT1000。
試作しましたが、間違いなく美味しいパンが焼きあがります
問題は生産性。
普通に焼き上げると4時間を要します。
「60分パン」コースを使用するか?
それとも別の選択肢を検討するか?
またまた頭を悩ませています
今日は飲食店定休日ですが、試行錯誤は続きます。。。

リフレッシュ、家族サービス、疲労回復。
最大公約数的な過ごし方を模索する1日となりそう
〆は26会、スタートダッシュで一生懸命頑張ります


















                    

|

« 2年ぶりの朝日屋さんでやっぱり親子丼セット♪ | トップページ | ブラックアウト状態。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ホームベーカリーでパン研究中♪:

« 2年ぶりの朝日屋さんでやっぱり親子丼セット♪ | トップページ | ブラックアウト状態。 »