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2015年8月20日 (木)

最近の居酒屋飯は垢抜けてますね。

昨日、横浜駅に到着したのが13時。
順番を迷いましたが、まずは仕事を終わらせることを優先。
かながわ県民センターで届出書提出
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これが予想以上にささっと完了。
一区切りつけて、近場でランチを物色
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咲くら横浜店さんの看板が目に付き、お伺いしました。
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【住所】神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-17-1
     相鉄岩崎学園ビルB1F
【電話】045-314-8355
咲くら御膳は@980円。
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御飯の大盛り、お替わり無料、フリードリンク付はいかにも居酒屋ですが、料理自体は洗練された印象。
メインのハーブ三元豚の塩麹焼き&鯖炙り焼きもしっかり主張があり、美味しくいただきました。
居酒屋飯もここまで進化、女性の来店も多いようです。
立地ニーズ、時代の変化を感じるランチでした
(何時でも何処でも仕事のことを考えています。)

今日は午前中に書類整理、午後から新規営業者衛生講習会に出席の予定です。
小田原保健福祉事務所開催なので、あわせて新規出店についても事前打合せできれば良いかと。
合わせ技一本で、今日も一生懸命頑張ります




























                      







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