箱根湯本地下厨房一心十色(いっしんといろ)メニュー検討
昨日は、朝から夕方近くまでPCとにらめっこ
(その後は日本政策金融公庫小田原支店に立ち寄ってから、情報発信型カレー専門店に出勤。)
実践型店舗2号店、箱根湯本地下厨房一心十色(いっしんといろ)のメニューを検討。
とりあえずのたたき台を作成しました。
(画像はドリンクメニュー案です。)
今日はこれをベースに、酒類仕入れ業者の市川商事株式会社様と打合せの予定。
開店予定日(7月31日)まであと2週間、これからますます忙しくなりそう
最後にエイ、ヤーとならないよいう、しっかり考えていきたいと思います。
雨上がりのパトジョグからスタートします。
しっかりセルフコントロールすることにより、自分の中の犠牲を最小限に止めながら、前へ前へ。
忙しさに感謝しながら、今日も一生懸命頑張ります
| 固定リンク
コメント