« 体調管理とお酒 | トップページ | 今月の26会はホルモンをガッツリ! »

2010年8月23日 (月)

箱根かれー心の来夏へ向けての課題

2年目を迎えた箱根かれー心は、おかげさまで予想以上に来客数が増えています
その結果、店内は物凄い発熱量
・カレーの仕込みに追われいつも寸胴がグツグツ。
・同様にオーブンも利用頻度アップ。
・提供するカレーは耐熱容器でアッツアツ。
・お客様はスパイスで発汗作用。
・提供する私は“熱い”男
現状ではエアコンがキャパオーバーの状態です。
しかしながらアンペアの限界、使用電力を変更する場合のコストの問題等あり、すぐに対応できません。
今夏はこのままで、来夏には改善できるよう、現在大家さん(=工務店)と打合せ中です。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、広い心を持って暑めの店内をご容赦願いますm(_ _)m

今週も暑い日が続きそうです。
私も疲労の蓄積で、寝起きは身体がダルイ。。。
でも全ては気持ちから。
今日も気力充実で、少しでも前に進みたいと思います

   

|

« 体調管理とお酒 | トップページ | 今月の26会はホルモンをガッツリ! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 箱根かれー心の来夏へ向けての課題:

« 体調管理とお酒 | トップページ | 今月の26会はホルモンをガッツリ! »