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2010年3月27日 (土)

久しぶりのCOCO壱番屋

生活の中心がカレーです。
お店でのカレーはもちろん、自宅でスパイシーなカレーを作ることもあります。
奥様お手製のバーモンドカレーも侮れません。
忙しい時は五島軒のレトルトカレーも重宝しています。
よせばいいのに、カップ麺でもカレーを食べたり。。。

本当にカレー漬けといってより毎日ですが、さすがにチェーン店からは足が遠のいていました。
でも、改めて確かめるのも勉強です。
箱根かれー心開店以来、初めてCOCO壱番屋(通称ココイチ)で食べてみました。
Photo
以前に何度か行ったことのある小田原鴨宮店です。

私の定番(だった)、チキンカツカレー400gをオーダー。
2
改めて感じたのは、
①小麦によるとろみがはっきりと感じられる。
②盛り付けも含め全てが画一的。
―――ということです。

もちろんこれはこれでありですが、対局としてカレー専門店には何が望まれるのか?
それを考え続けるのが箱根かれー心の責務です。
味もサービスも、お客様に満足を提供すべく今日も一生懸命頑張ります

                  
 

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