« 雪の富士見峠からの箱根眺望 | トップページ | 役員改選(重任)時の変更登記を忘れずに! »

2010年2月 3日 (水)

箱根かれー心で繁盛店の秘訣講座!?

生パスタ専門店といえば、南足柄の「ちゃいぶ」さん。
モッチリ美味しくて、リーズナブル。
先日、家族で訪店したのですが、なんと今度は箱根かれー心に来店いただきました。

Photo
オーナーご夫妻です。
お2人の息もピッタリ

ちゃいぶ」さんは生パスタ専門店として、まさしくオンリーワンのお店です。
その魅力を熟知していたつもりですが、お2人のお話を伺って、更に深い秘密を知ることができました。
何がスゴイって、そのこだわりです
料理の味はもちろん、食材、鮮度管理etc…(企業秘密あり)
繁盛店を継続するには、それなりの理由があるのです。
カレーの代金をいただいて、かつ飲食店について教えていただく。。。とてもお得な時間を過ごすことができました。
まだまだやるべきことは沢山ありますね

登るべき山は高く、その道は険しいかもしれませんが、厳しければ厳しいほど気持ちは高まります
その先へ、今日も一歩ずつ頂に向かいます

  

|

« 雪の富士見峠からの箱根眺望 | トップページ | 役員改選(重任)時の変更登記を忘れずに! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 箱根かれー心で繁盛店の秘訣講座!?:

« 雪の富士見峠からの箱根眺望 | トップページ | 役員改選(重任)時の変更登記を忘れずに! »